04
1
2
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<< >>

This Archive : 2011年04月

--.--.-- *--*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Permalink *  EDIT * ▲TOP

2011.04.12 *Tue*

スーパ仕様の三升漬

やっぱり三升漬がスキ。

色々な味が試してみたくて、スーパーで目についた三升漬も食べてます


Dscn3254.jpg

ラベルを見ると、色々入ってます 


量産されてるのだから、当然・・・ってなっちゃうのかな。


Dscn3255.jpg


食べてみると・・・


ん???


んん???


んんん・・・???




どちらかというと漬物に近い感じ。
糀を少なめにして、色々な具材を入れてるようなそんな感じ。


きっとビギナー向けなのかなぁ・・・



「三升漬ってどんなだろ?けっこうクセがあるのかな?」
と迷っている人がもしいたら・・・これを試してみると
案外、食べやすい味なのかもしれないわ



実は何気にね、検索してみたところ。
この三升漬、けっこう有名で全国的にネット注文で売り出しているみたい


しかも大人気で、かなり品薄な様子



でね、でね。
レビューのコメントも見たのだけれど
たいてい「おいしかった」って。
あー、それはそれは良かった



だけど中には「三升漬ってどんなのだろうと思ったけれど、こんなのか」
なーんてコメントも。


そういう風に感じた方に、ぜひぜひ言いたい!!!


本格派の三升漬も、旭川にはたくさんあります
色々、ぜひぜひ試してみて欲しいです


 「おいしい倉庫旭川」さんの三升漬のページ
↑クリックして見て見てー(ちなみにアフリエイトでもなんでもない)

わたしも食べた事ない三升漬が並んでいて、うっとりしちゃう。
実店舗の再オープンが楽しみ





最初、山下食品さん
ブログでupするのは迷っていたのだけれど、だからこそ書いちゃった



全国に向かってがんばっている旭川の企業。
こんな時だからこそ、なおさら・・・応援したいって思うの


ママ友は、色々な影響を受けてなのか
今週の仕事が完全になくなっちゃったって言ってたし。
観光業界の人も大変そう。
自粛ムードの影響かどうかは、わからないけれどわたしの職場もちょっと下火気味。

もっと働きたいよー




「garin」の手作りモノ、がんばる!

お買い上げいただいた方に、心から感謝いたします



きのうご紹介した「g-room」さん
明日でオープンイベント最終日です。


その次のショップオープン
4月19日(火曜)22日(金曜)   だそう。


そして「おうち+」として
4月23日(土曜)24日(日曜) 
地場産センターミサワホームイベントがあります



garinの小物も、委託で追加納品できるようまたがんばりますねー!




ちょっと追記・・・
スポンサーサイト
| 雑記 |
Permalink *  CM(6) *  TB(1) *  EDIT * ▲TOP

プロフィール

つな

Author:つな
ハンドメイドで色々作ってます

食べる事も大好きです
よろしくお願いします



最新記事



最新コメント



月別アーカイブ



最新トラックバック



カテゴリ

イベント・委託販売info (11)
ハンドメイド (2)
食べ物屋さん (24)
写真 (2)
雑記 (8)
お教室 (3)
11月(引っ越し)以前のもの (99)
* (0)
☆ (0)



カレンダー

03 | 2011/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



******



Copyright © garin All Rights Reserved.

テンプレート配布者: サリイ   素材: Bee  ・・・  まとめ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。